プログラム情報


季節のパウンドケーキを焼こう

2024年7月20日_季節のパウンドケーキ
開催日2024/07/20(土)
時間10:30~11:30
内容

レモン風味のパウンドケーキを一緒に楽しく作りましょう!お料理が得意な方も初めての方も大歓迎です。
基本のパウンドケーキの作り方を習得することが出来たらアレンジは自由自在ですよ!
※講座内で作った料理はお持ち帰りいただきます。
※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。

講師/協力

[講師]

ゆりさん(ま・あ・るスタッフ)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小3~高校生
定員8人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費700円
参加条件食物アレルギーをお持ちの方は参加することができません。
参加方法事前申込
応募締切日2024/07/02
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、マチ付の持ち帰り袋(エコバッグや紙袋など)
アレルギー表示小麦粉・卵・乳製品

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する