プログラム情報


管理栄養士さんと朝食作り

2025年9月23日_管理栄養士さんと朝食作り
開催日2025/09/23(火)
時間13:30~15:00
内容

管理栄養士と考える未来につなぐヘルシーキッチン!栄養バランスってなんだろう?
管理栄養士さんとメニューを選び、学び、自分で朝ごはんを作ります。作った食事はその場で食べます。

※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。

■薬局みかんの花HP
https://think-happy-be-happy.com/pharmacy/

講師/協力

[講師]

望月あづさ先生(薬局みかんの花、管理栄養士)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小学生~高校生
定員16人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費700円
参加条件食物アレルギーをお持ちの方は参加することができません。
参加方法事前申込
応募締切日2025/09/09
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)
アレルギー表示大豆・小麦・卵・乳・キウイフルーツ・バナナ

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで応募する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで応募する