プログラム情報
カレー風味のトマトピラフ
-
しごと・ものづくり講座
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2023/08/18(金) |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
内容 | フランス料理のシェフに炊飯器で簡単にできる本格的なピラフの作り方を教えてもらおう!
※講座内で作った料理はお持ち帰りいただきます。
■Bon Masuda ホームページ |
講師/協力 | [講師] 増田慎一先生(Bon Masuda) |
会場 | クッキングスタジオ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 小3~高校生 |
定員 | 10人 |
参加形態 | こどものみ参加可(保護者入室不可) |
参加費 | 500円 |
参加条件 | ※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2023/08/01 |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、手拭き用のタオル |
アレルギー表示 | トマト、豚、牛乳 |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。