プログラム情報
出汁から学ぶ味噌汁作り!
-
しごと・ものづくり講座
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2023/07/02(日) |
---|---|
時間 | 10:30~11:30 |
内容 | 水から昆布と鰹節を使って基本の「出汁」の取り方を教えてもらいます。
※応募の前に必ず「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 ■次郎長屋 ホームページ |
講師/協力 | [講師] [講師] 西ヶ谷建志先生(次郎長屋) 西ヶ谷倫代先生(次郎長屋) |
会場 | クッキングスタジオ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 小学生 |
定員 | 12人 |
参加形態 | こどものみ参加可(保護者入室不可) |
参加費 | 600円 |
参加条件 | 「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2023/06/06 |
持ち物 | マスク、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください) |
アレルギー表示 | なし |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。