プログラム情報
出汁から学ぶ味噌汁作り!
- 
                    しごと・ものづくり講座 
- 
                Web受付 
- 
                    イベント終了 
 
                | 開催日 | 2023/07/02(日) | 
|---|---|
| 時間 | 10:30~11:30 | 
| 内容 | 水から昆布と鰹節を使って基本の「出汁」の取り方を教えてもらいます。 
 ※応募の前に必ず「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 ■次郎長屋 ホームページ | 
| 講師/協力 | [講師] [講師] 西ヶ谷建志先生(次郎長屋) 西ヶ谷倫代先生(次郎長屋) | 
| 会場 | クッキングスタジオ | 
| 受付場所 | 3F受付 | 
| 対象 | 小学生 | 
| 定員 | 12人 | 
| 参加形態 | こどものみ参加可(保護者入室不可) | 
| 参加費 | 600円 | 
| 参加条件 | 「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 | 
| 参加方法 | 事前申込 | 
| 応募締切日 | 2023/06/06 | 
| 持ち物 | マスク、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください) | 
| アレルギー表示 | なし | 
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで応募する]よりご応募ください。
                        ※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
                        「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。
                    
 
         
         
                     
                     
                     
                     
                     
                    