プログラム情報
シフォンケーキ作り
-
しごと・ものづくり講座
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2023/05/06(土) |
---|---|
時間 | 13:30~15:00 |
内容 | しっとりふわふわなシフォンケーキを楽しく作ろう!「シフォンケーキで大切なメレンゲの泡立て方」「泡をつぶさないようにさっくり混ぜるコツ」など丁寧に教えます。作ったお菓子は全てお持ち帰りいただきます。シフォンケーキは1人1台お持ち帰りいただきます。 |
会場 | クッキングスタジオ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 小6~高校生 |
定員 | 8人 |
参加形態 | こどものみ参加可(保護者入室不可) |
参加費 | 500円 |
参加条件 | 「新型コロナウイルス感染症の取り組みと衛生管理に関するお願い」に同意していただいた方のみご参加いただけます。また、当日は時間厳守でお願いします。 |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2023/04/25 |
持ち物 | マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、持ち帰り用の手提げ袋(バック可) |
アレルギー表示 | アレルギー(卵、乳、小麦、大豆、ナッツ)のある方はご参加いただけません。 |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。