プログラム情報


シフォンケーキ作り

2023年5月6日_シフォンケーキ作り
開催日2023/05/06(土)
時間13:30~15:00
内容

しっとりふわふわなシフォンケーキを楽しく作ろう!「シフォンケーキで大切なメレンゲの泡立て方」「泡をつぶさないようにさっくり混ぜるコツ」など丁寧に教えます。作ったお菓子は全てお持ち帰りいただきます。シフォンケーキは1人1台お持ち帰りいただきます。
※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小6~高校生
定員8人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費500円
参加条件「新型コロナウイルス感染症の取り組みと衛生管理に関するお願い」に同意していただいた方のみご参加いただけます。また、当日は時間厳守でお願いします。
参加方法事前申込
応募締切日2023/04/25
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、持ち帰り用の手提げ袋(バック可)
アレルギー表示アレルギー(卵、乳、小麦、大豆、ナッツ)のある方はご参加いただけません。

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する