プログラム情報


全粒粉入りスコーン作り

2023年4月22日_スコーン作り
開催日2023/04/22(土)
時間10:30~12:00
内容

全粒粉入りのザクザク触感が楽しいスコーンを作ります。バターをたっぷり使って、チョコチップ入りの香ばしいスコーンに仕上げます!作ったスコーンはお持ち帰りいただきます。プレゼントにも最適です。お菓子作りが好きな方もはじめての方も楽しく、焼き菓子を作りましょう!※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。

講師/協力


ゆりさん(ま・あ・るスタッフ)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小3~高校生
定員10人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費500円
参加条件「新型コロナウイルス感染症の取り組みと衛生管理に関するお願い」に同意していただいた方のみご参加いただけます。また、当日は時間厳守でお願いします。
参加方法事前申込
応募締切日2023/04/04
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、持ち帰り用の手提げ袋(バック可)
アレルギー表示アレルギー(卵、乳、小麦、ナッツ類)のある方はご参加いただけません。

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する