プログラム情報
全粒粉入りスコーン作り
-
しごと・ものづくり講座
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2023/04/22(土) |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
内容 | 全粒粉入りのザクザク触感が楽しいスコーンを作ります。バターをたっぷり使って、チョコチップ入りの香ばしいスコーンに仕上げます!作ったスコーンはお持ち帰りいただきます。プレゼントにも最適です。お菓子作りが好きな方もはじめての方も楽しく、焼き菓子を作りましょう!※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 |
講師/協力 | ゆりさん(ま・あ・るスタッフ) |
会場 | クッキングスタジオ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 小3~高校生 |
定員 | 10人 |
参加形態 | こどものみ参加可(保護者入室不可) |
参加費 | 500円 |
参加条件 | 「新型コロナウイルス感染症の取り組みと衛生管理に関するお願い」に同意していただいた方のみご参加いただけます。また、当日は時間厳守でお願いします。 |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2023/04/04 |
持ち物 | マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、持ち帰り用の手提げ袋(バック可) |
アレルギー表示 | アレルギー(卵、乳、小麦、ナッツ類)のある方はご参加いただけません。 |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。