プログラム情報


お弁当作りに挑戦!

2022年12月17日_お弁当づくり
開催日2022/12/17(土)
時間14:00~16:00
内容

お弁当で学ぶ栄養バランスの整え方や管理栄養士さんのお仕事について教えてもらいます。骨を強くするカルシウムを強化したお弁当を、一緒に楽しく作ってみましょう!
※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」

https://maaru-ct.jp/wp-content/themes/maaru/assets/files/pdf-20.pdf をご確認ください。
※作ったお弁当は全てお持ち帰りとなります。

講師/協力

[講師]

村松郁久美先生(管理栄養士、株式会社杏林堂薬局)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F 受付
対象小4~小6
定員8人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費800円
参加条件「新型コロナウイルス感染症の取り組みと衛生管理に関するお願い」に同意していただいた方のみご参加いただけます。
参加方法事前申込
応募締切日2022/11/29
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)
アレルギー表示乳、大豆

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する