プログラム情報


夏野菜のピザとサラダジュレを作ろう

2024年8月27日_夏野菜のピザとサラダジュレを作ろう
開催日2024/08/27(火)
時間10:30~12:00
内容

夏野菜を生地に使った食べ応え抜群の夏野菜ピザとさっぱりジュレサラダを一緒に作ります!
杏林堂の管理栄養士が「野菜の旬」についてお話ししながらクッキングを楽しみましょう!
野菜が苦手という方も、この機会にチャレンジしてみませんか?作った料理はその場で食します!
お料理初心者の方も大歓迎です。先生方がサポートしてくれますよ。調理50分→喫食20分(講座10分)→片付け15分の工程予定です。

※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」 をご確認ください。

講師/協力

[協力]

[講師]

株式会社 杏林堂薬局

池ヶ谷幸希先生(管理栄養士)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小学生
定員12人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費750円
参加条件食物アレルギーをお持ちの方は参加することができません。
参加方法事前申込
応募締切日2024/08/13
持ち物マスク、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、手拭き用のタオル
アレルギー表示乳、卵、ゼラチン

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する