プログラム情報


基本のパウンドケーキ

2023年8月28日_基本のパウンドケーキ
開催日2023/08/28(月)
時間15:00~16:30
内容

パウンドケーキを一緒に楽しく焼きましょう!

基本のパウンドケーキの作り方を習得したらアレンジは無限にできます!

応募の前に必ず、クッキングに参加する際のお願いをご確認ください。
※小麦粉、乳製品、卵を使用する予定です。食物アレルギーをお持ちの方ご参加いただくことができません。ご了承ください。
※作ったお菓子は全てお持ち帰りいただきます。

講師/協力


ゆりさん(ま・あ・るスタッフ)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小3~小6
定員10人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費500円
参加条件※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。
参加方法事前申込
応募締切日2023/08/15
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)
アレルギー表示小麦粉、卵、乳

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する