プログラム情報
【ま・あ・る×はごろもフーズ×杏林堂】 シーチキンを使った簡単朝食
-
しごと・ものづくり講座
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2023/08/24(木) |
---|---|
時間 | 13:30~15:00 |
内容 | シーチキンを使った朝食メニューのご紹介!フランス料理の『ケークサレ』を簡単レシピで作ってみましょう! たんぱく質の重要性を管理栄養士がお伝えします。 ※「シーチキン」は、はごろもフーズ株式会社の登録商標です。
■はごろもフーズ株式会社 ホームページ https://www.hagoromofoods.co.jp/
■株式会社 杏林堂薬局 ホームページ
|
講師/協力 | [協力] [講師] 株式会社 杏林堂薬局 池ヶ谷幸希先生(管理栄養士) |
会場 | クッキングスタジオ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 小学生~中学生親子 |
定員 | 12組24人 |
参加形態 | 保護者参加必須(保護者1人に子1人まで) |
参加費 | 800円 |
参加条件 | ※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。 |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2023/08/15 |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、手拭き用のタオル、食品持ち帰り用保冷剤(保冷剤に名前を書いてきてください) |
アレルギー表示 | 小麦粉、乳製品 |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。