プログラム情報
産後ママのための出汁取り入門
-
ちびっこプログラム
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2023/01/24(火) |
---|---|
時間 | 10:30~11:30 |
内容 | 次郎長屋の若旦那こと、西ヶ谷建志先生から昆布と鰹節を使用し、離乳食としても活用できる基本の「出汁」の取り方を学びましょう。 https://maaru-ct.jp/wp-content/themes/maaru/assets/files/pdf-20.pdf をご確認ください。 |
講師/協力 | [講師] [講師] 西ヶ谷建志先生(次郎長屋) 西ヶ谷倫代先生(次郎長屋) |
会場 | クッキングスタジオ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 3ヶ月~1歳未満のお子様を持つ保護者様 |
定員 | 6人 |
参加形態 | 大人のみ参加可 |
参加費 | 600円 |
参加条件 | 「クッキングに参加する際のお願い」https://maaru-ct.jp/wp-content/themes/maaru/assets/files/pdf-20.pdf に同意していただいた方のみご参加いただけます。※お子様が同伴される場合、おんぶ紐またはベビーカーでご参加ください。 |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2023/01/10 |
持ち物 | マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)出汁を持ち帰る用の500mlボトル(水筒や密閉性のあるホーロー容器など、ペットボトル不可。※忘れてしまった方はお持ち帰りいただくことができません。)※お子様が同伴される場合、おんぶ紐またはベビーカーでご参加ください。 |
アレルギー表示 | なし |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。