プログラム情報


お花のいなり寿司を作ろう!

開催日2024/04/20(土)
時間10:30~11:30
内容

親子で楽しく食育を学んでみよう!

➀春の遠足やピクニックにピッタリのかわいいお花のいなり寿司を作ります♪
②食べた食べ物は身体の中でどうなっているのか!?杏林堂管理栄養士がお子様向けにお話します。
講座終了後は個別相談も可能です。

 

※講座内で作った料理はお持ち帰りいただきます。
※応募の前に必ず、クッキングに参加する際のお願いをご確認ください。

講師/協力

[協力]

[講師]

[講師]

株式会社 杏林堂薬局

坪井ゆり先生(管理栄養士)

池ヶ谷幸希先生(管理栄養士)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象年少~年長親子
定員8組16人
参加形態保護者参加必須(保護者1人に子1人まで)
参加費750円
参加条件参加者以外の入室不可 
参加方法事前申込
応募締切日2024/04/02
持ち物【親子共に】エプロン・三角巾・マスク・手拭きのタオル・水分補給用の飲み物、持ち帰り袋(エコバッグや紙袋など)
アレルギー表示小麦、卵、乳、大豆、豚肉、さけ

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する