プログラム情報


出汁から学ぶ味噌汁作り!

2024年4月2日_出汁から学ぶ味噌汁作り
開催日2024/04/02(火)
時間10:30~12:00
内容

水から昆布と鰹節を使って基本の「出汁」の取り方を教えてもらいます。
講師は、次郎長屋の若旦那こと、西ヶ谷建志先生と奥様の倫代先生です。
美味しいお味噌汁の作り方を学んで、みんなで一緒に食しましょう!

次郎長屋さんホームページ⇒https://www.jirochoya.com/
※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」 をご確認ください。

講師/協力

[講師]

[講師]

西ヶ谷建志先生(次郎長屋)

西ヶ谷倫代先生(次郎長屋)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小学生
定員18人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費650円
参加方法事前申込
応募締切日2024/03/19
持ち物マスク、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、手拭き用のタオル
アレルギー表示なし

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する