プログラム情報


食品サンプルを作ってみよう!

2024年2月12日_食品サンプルを作ってみよう
開催日2024/02/12(月)
時間10:30~11:30
内容

焼津市にある葵サンプルさんの新しい体験講座です!
好きなお魚を盛りつけて本物そっくりのミニサイズ(7cm)の舟盛りづくりに挑戦しましょう!
宝永山付きの富士山クッキーにいろんな色で絵を描いて(塗って)アイシングクッキーも作ります!
どちらもストラップにすることができます。

 

■葵サンプルHP⇒http://www.aoisample.com/

講師/協力

[講師]

松原栄美先生(有限会社 葵サンプル)

会場わくわくアトリエ
受付場所3F受付
対象小学生~高校生
定員18人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費2100円
参加する際のお願いなし
参加方法事前申込
応募締切日2024/01/25
持ち物汚れても良い服装でご参加ください。手拭きのタオル、水分補給用の飲み物
アレルギー表示なし
  • 2023年3月4日本格!食品サンプル
  • 2022年7月9日_本格!食品サンプルづくり
  • 2022年7月9日_本格!食品サンプルづくり

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する