プログラム情報


本格!食品サンプル作り

食品サンプル
開催日2023/03/04(土)
時間13:30~14:30
内容

パフェとアイシングクッキーの食品サンプルを作ります。
自由なトッピングでいちごパフェやチョコレートパフェなど本物そっくりなサンプルづくりに挑戦しましょう!
アイシングクッキーのサンプルも作ります。
本格的な食品サンプルを作ってお友達や先生に自慢しちゃおう!

■葵サンプルHP
http://www.aoisample.com/

講師/協力

[講師]

松原栄美先生(有限会社 葵サンプル)

会場わくわくアトリエ
受付場所3F受付
対象小学生~高校生
定員18人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費2100円
参加条件なし
参加方法事前申込
応募締切日2023/02/21
持ち物汚れても良い服装でご参加ください。手拭きのタオル・水分補給用の飲み物・マスク着用
アレルギー表示なし

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する