プログラム情報
本格!食品サンプルづくり
-
しごと・ものづくり講座
-
Web受付
-
イベント終了
開催日 | 2022/07/09(土) |
---|---|
時間 | 10:30~12:00 |
内容 | パフェとアイシングクッキーの食品サンプルを作ります。 |
講師/協力 | [講師] 松原栄美先生(有限会社 葵サンプル) |
会場 | わくわくアトリエ |
受付場所 | 3F受付 |
対象 | 小学生~高校生 |
定員 | 15名 |
参加形態 | こどものみ参加可(保護者入室不可) |
参加費 | 2100円 |
参加条件 | なし |
参加方法 | 事前申込 |
応募締切日 | 2022/06/07 |
持ち物 | 汚れても良い服装でご参加ください。手拭きのタオル・水分補給用の飲み物・マスク着用 |
アレルギー表示 | なし |
※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。
※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。