プログラム情報


夏野菜でピザづくり

2025年7月12日_夏野菜でピザ作り
開催日2025/07/12(土)
時間10:30~12:00
内容

夏野菜を生地に使った食べ応え抜群の夏野菜ピザとさっぱりジュレサラダを作ってみよう!
杏林堂の管理栄養士が「野菜の旬」についてお伝え致します。
野菜が苦手という方も、この機会にチャレンジしてみませんか?
お料理が好きな方や、管理栄養士のお仕事に興味のある方はぜひお立ち寄りください。

講師/協力

[講師]

[協力]

池ヶ谷幸希先生(管理栄養士)

株式会社 杏林堂薬局

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小学生
定員12人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費850円
参加方法事前申込
応募締切日2025/07/01
持ち物マスク、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、手拭き用のタオル
アレルギー表示乳、卵、ゼラチン

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する