プログラム情報


おしごと体験フェスタ!調理師のお仕事

2024年6月22日_中央調理製菓専門学校静岡校
開催日2024/06/22(土)
時間10:30~12:00
内容

複数の専門学校による、お仕事体験フェスタ!その道のプロを目指している専門学校の学生さんからお仕事について学び、体験してもらいます!
調理師のお仕事体験では、水餃子を作ってその場で食べます。

講師/協力

[協力]

[協力]

中央調理製菓専門学校静岡校

(公社)静岡県職業教育振興会

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小4~中3
定員12人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費100円
参加条件食物アレルギーをお持ちの方は参加することができません。
参加方法事前申込
応募締切日2024/06/04
持ち物エプロン、三角巾、マスク、手拭きタオル、水分補給用の飲み物、筆記用具
アレルギー表示小麦、豚肉、大豆、ごま、着色料(クチナシ赤色素、ラック色素、クチナシ青色素、竹炭、ベニコウジ色素、コチニール色素、ビタミン B2 色素、クチナシ緑色素、ビタミン B2 色素(一部に小麦・大豆を含む)

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する