プログラム情報


即席みそ汁「みそまる」作り

2024年1月8日_みそまる作り
開催日2024/01/08(月)
時間10:30~12:00
内容

忙しい時でも簡単にみそ汁が作れてとても便利な「みそまる」。好みの具材とみそを合わせて自分好みのオリジナルみそまるをつくってみましょう!
栄養や効能、便利な使い方もお話しします。

※応募の前に必ず、「クッキングに参加する際のお願い」をご確認ください。

講師/協力

[講師]

[講師]

田中早苗先生(みそまる普及委員会)

松岡照美先生(みそまる普及委員会)

会場クッキングスタジオ
受付場所3F受付
対象小学生
定員16人
参加形態こどものみ参加可(保護者入室不可)
参加費600円
参加条件「クッキングに参加する際のお願い」に同意していただいた方のみご参加いただけます。
参加方法事前申込
応募締切日2023/12/25
持ち物マスク、水分補給用の飲み物、手拭きタオル、エプロン、三角巾(髪が長い方はゴムで束ねてください)、持ち帰る用の袋
アレルギー表示大豆

※こちらのプログラムの参加は抽選となります。[Webで予約する]よりご応募ください。

※当選者の方へのみ『ま・あ・る』より当選のメールをお送りいたしますので
「@maaru-ct.jp」「@gmail.com」「@google.com」からの返信メールを受け取れるように設定をお願いします。

応募の流れ〜注意事項 Webで予約する